Жаровни для влаготепловой обработки мятки масличных культур (подсолнечника, рапса, сои и др.) и предварительно отжатого жмыха перед прессованием на маслопрессах
Размерный ряд жаровен:
Ж – 60 / 3- 2,1
Ж – 60 / 4-2,1
Ж – 80 / 5-2,1
Ж – 120 / 6-2,1
Ж – 180 / 7-2,5
Ж – 300 / 8-3,15
Жаровни размерного ряда отличаются суточной производительностью, диаметром и числом чанов, временем (градиентом скорости) тепловой обработки мятки.
Теплоноситель системы подогрева мятки – насыщенный водяной пар.
Основные характеристики жаровен размерного ряда:
Наименование показателя
Значение показателя
Ж-60/3-2,1 Ж-60/4-2,1 Ж-80/5-2,1 Ж-120/6-2,1 Ж-180/7-2,5 Ж-300/8-3,15
Суточная производительность по семенам подсолнечника, т/сут
60
70
80
100
160
300
Число чанов с рубашками обогрева стенок и днищ
3
4
5
6
7
8
Общая площадь поверхности нагрева всех чанов, контактирующих с мяткой, м²
15,9
18,5
21,2
28,5
44,4
85,5
Расчётное потребление пара, кг/ч
410
480
550
685
1100
2050
Частота вращения мешалки, об/мин
32±3
32±3
32±3
32±3
32±3
32±3
Мощность электропривода мешалки, кВт
15
15
30
37
37
55
Число окон выгрузки товара в нижнем чане
2
2
2
2
2
2
Расчётное число циклов « «пуск-останов» в течение одного года, не более
75
75
75
75
75
75
Масса изделия, кг
7250
8800
9800
11350
21200
34500
Полный ресурс (срок службы) чанов, лет
10
10
10
10
10
Компоновка (расположение) привода
верх.
верх.
верх.
верх.
ниж.
ниж.
Габаритные размеры, мм
-длина
-ширина
-высота
3600
2520
4150
3600
2520
4670
3600
2520
5200
3600
2520
5700
3980
2920
6700
4650
3600
8700
Авторизация