Аскорбиновая кислота. Аскорбиновая кислота. Аскорбиновая кислота применяется в Соли, оксиды, кислоты в Дзержинске - Химическая на Epilot.ru 23.01.2023

Аскорбиновая кислота.

 
Аскорбиновая кислота.

Аскорбиновая кислота.
Аскорбиновая кислота применяется в пищевой промышленности:
в качестве консерванта Е300, предотвращающего окисление продукта,
ингибирования (замедления) процессов окисления пищевых жиров, а следовательно повышения стойкости продуктов при хранении,
ускорения образования окраски в процессе технологической обработки,
при изготовлении соков и безалкогольных напитков для обогащения продукта витаминами С ,
в пивоваренном производстве для удаления ионов железа и др. Пищевая добавка разрешена к применению в пищевой промышленности Российской Федерации в соответствии с «Медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов».
Аскорбиновая кислота используется в фармакологии
общеукрепляющее и стимулирующее иммунную систему средство при различных болезнях,
профилактически при недостаточном поступлении с пищей и др.

Дзержинск

Авторизация

Похожие объявления

  • 165 ₽
    Осуществляем поставку адипиновой кислоты производства Германия, Италия, Китай. Адипиновая кислота - белое кристаллическое вещество. Обладает всеми химическими свойствами, характерными для карбоновых
  • 280 ₽
    Стеариновая кислота имеет вид бесцветных кристаллов. Стеариновая кислота нерастворима в воде, но растворима в эфире. Не имеет запаха
  • 10 ₽
    Реализуем муравьиную кислоту производства Китай, Германия. Применение: - муравьиную кислоту используют при производстве лекарственных препаратов. - в производстве пестицидов
  • 10 ₽
    Динатриевая соль и Тетранатриевая соль этилендиаминтетрауксусной кислоты, высококачественный комплексообразователь, который образовывает стабильные хелаты с поливалентными ионами металлов
  • 210 ₽
    Лимонная кислота применяется в пищевой промышленности как регулятор кислотности, антиоксидант и консервант E330; для предохранения жиров от порчи, в качестве пищевой добавки в кондитерском производств