Фасовка: коробка 25 кг.
Аскорбиновая кислота применяется в пищевой промышленности: в качестве консерванта Е300, предотвращающего окисление продукта, ингибирования (замедления) процессов окисления пищевых жиров, а следовательно повышения стойкости продуктов при хранении, ускорения образования окраски в процессе технологической обработки, при изготовлении соков и безалкогольных напитков для обогащения продукта витаминами С , в пивоваренном производстве для удаления ионов железа и др. Пищевая добавка разрешена к применению в пищевой промышленности Российской Федерации в соответствии с «Медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов».
Аскорбиновая кислота используется в фармакологии общеукрепляющее и стимулирующее иммунную систему средство при различных болезнях, профилактически при недостаточном поступлении с пищей и др.
Авторизация