Линия флюидизационной шоковой заморозки брокколи, моркови, лука, горошка, фасоли, клубники, смородины
Изготавливаем оборудование и комплектуем линии для переработки и шоковой заморозки резанных картофеля, моркови, лука, свеклы, болгарского перца, брокколи, цветной капусты, брюссельской капусты, гороха, кукурузы, фасоли, кабачка, грибов, ягоды клубники, малины, черники, голубики, ежевики, мяса, рыбы и морепродуктов. Шоковая заморозка позволяет сохранить у продукта первоначальный естественный вкус, его цвет, запах, структуру и питательные свойства. Эффективна для сохранения быстропортящихся мясных, рыбных и морепродуктов, сохраняя их вкусовые качества. Шоковая заморозка обеспечивает гигиеническую безопасность хранения продуктов, увеличивает срок свежести готовых блюд, полуфабрикатов, мяса, рыбы, зелени, овощей и фруктов. Производительность линии согласовывается с Заказчиком. Полные технические характеристики линии и стоимость будут сообщены после официального запроса Заказчика.
350080, Краснодарский край, г. Краснодар, ул. Аэропортовская, 57/1
Авторизация