Проектирование ресторанов и кафе.
Проектирование ресторанов и кафе – это трудоемкий, сложный и ответственный процесс, требующий профессиональных навыков и знаний. Необходимо чтобы проектом Вашего ресторана занимался профессионал, имеющий опыт в этом деле. В зависимости от профиля ресторана, составляются варианты проектов необходимых цехов. Такие цеха, как горячий цех – горячие закуски, первые и вторые блюда, холодный цех – холодные закуски, раздача - отпуск и оформление блюд, моечная кухонной посуды, барная стойка, моечная столовой посуды, склад запаса и хранение продуктов, склад хранения алкогольной продукции и так далее. А также проектирование и дизайн вспомогательных помещений: офисы, раздевалки, уборочные. Расстановку технологического оборудования в торговых помещениях и производственных цехах: вспомогательного, барного, электромеханического, теплового, весового. Для этого требуется помощь профессионала.
По любым вопросам:
проектирование предприятий общественного питания
проектирование ресторанов
проектирование столовой
проектирование общепита
проектирование ресторана
проект кафе и.т.д. обращаться по тел. (391) 282-37-47
Авторизация