Линия производства мясной ваты

«Мясная вата» (meat floss) и «съедобная шерсть» (meal wool). Это своего рода сахарная вата, но сделанная не из сахара, а из сухой, мягкой, тщательно измельченной свинины, говядины, куриного мяса приправленной соевым соусом и похожей на всклокоченные волокнистые комки.

Мясная вата тает во рту под воздействием слюны точно так же, как и сахарная, оставляя соленое пряное послевкусие. Этот вкус можно сравнить со вкусом бекона и вяленой курицы, и тп.

Существуют различные виды необычной мясной ваты. Два наиболее распространенных – так называемые sung и fu. Заметной разницы между ними нет. Но, по идее, мясная вата fu меньше обжаривается и имеет более крупные волокна.

Помимо этих двух видов, есть мясные ваты с добавками. Например, с кунжутом или с морскими водорослями. Это своего рода серия deluxe.

В Китае необычный, но в то же время простой продукт, нашел своего массового потребителя благодаря широкому списку возможностей использования. Беконная вата - это и приправа, и блюдо к гарниру, и заправка для бульона, и начинка для роллов и всевозможных кренделей.

Москва

Авторизация

Похожие объявления