ОБРАЩАЙТЕСЬ 977 808 22 40
ГЕМОГЛОБИН КРОВИ- порошок
Unipro Hemo – продукт из свиной крови, с содержанием белка 90%
Unipro Hemo B – продукт из говяжей крови, с содержанием белка 90%
Гемоглобин – это красные кровяные тельца (форменные элементы крови), полученные путем сепарирования и высушивания. Гемоглобин используется, прежде всего, в качестве красящего агента. Придает готовому продукту насыщенный «мясной» цвет, компенсируя его потерю вследствие замены сырья. Может применяться как самостоятельно, так и в составе других красящих, стабилизирующих ингредиентов. Продукт влагорастворим и может быть использован в рассольных системах.
Продукт классифицируется как пищевой альбумин черный и может применяться в колбасах, производимых по ГОСТ. Для приготовления кровяных колбас, паштетов, пудингов, ливерных колбас гемоглобин используется в качестве сырья для придания характерного вкуса.
Гемоглобин наиболее интересен в качестве сырьевого компонента в следующих продуктах:
Кровяные колбасы, ливерные колбасы, сундэ
Паштеты, пудинги
Гемоглобин наиболее интересен в качестве красителя в следующих продуктах:
Вареные колбасы, сосиски, сардельки
Вареные и реструктурированные ветчины
Все виды копченых/вяленых/ферментированных колбас
Инъекционные продукты
Гемоглобин является ключевым компонентом при производстве гематогена.
Дозировка в качестве красителя: до 0,2-0,6% от мясного сырья / до 1% в составе рассола
Дозировка в качестве сырьевого компонента: в зависимости от рецептуры и задач
также оставляем свиной гемоглобин Vepro 95 PHF производства группы компаний Veos.
Обращайтесь т.977 808 22 40
Авторизация