ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ с 25.03. 2025г. по 28.03.2025г.
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ г. Москва, 105523, Щелковское шоссе д 100 корпус 108. подъезд 1, офис 218
Участник семинара, включается в программу при заключении договора и оплаты на счет
Программа семинара:
11 июня 2025г.
Гауда
Казателла
Грана Подана
12 июня 2025г.
Монтоверонезе дуро
Камамбер
Бри Савареи
13 июня 2025г.
Марчезила
Азиаго
Качио Венето
Преподаватель - Simon Manfredini,
опытный мастер - сыродел из Italy.
Один день обучения 13 000-00
Два дня обучения 25 000-00
Три дня обучения 33 000-00
Стоимость участия без учета проживания в отеле
В учебном центре всегда есть чай, кофе, сладости.
Проезд на семинар, питание – оплачивают участники семинара.
После окончания курса выдается сертификат от сыродела
- Simonа Manfredini.
Организация семинара:
- график работы – с 09.00 до 16.30 – 17.30 час (в зависимости от продолжи-тельности выработки сыра);
- обеденный перерыв – один час (скользящий график, в зависимости от времени выработки сыра).
Авторизация