Отсадочная машина -500 применяется для изготовления печенья, пряников, зефира. Тестоотсадочная машина широко используется в кондитерских цехах как универсальная тестоформовочная машина. Благодаря поршневому механизму на одной машине возможно изготовление до 50 видов изделий из разного теста и любого размера. Все детали, соприкасающиеся с продуктом, выполнены из пищевой нержавеющей стали. Стандартно на машине установлено 6 форсунок в один ряд, что позволяет использовать в работе противни любого размера. Благодаря шагу между форсунками 80 мм, возможно, установить в 1 ряд разные форсунки по форме и размеру и изготавливать кондитерские изделия разнообразной формы.
Отсадочная машина предназначается для:
1) Производства кондитерских изделий из песочного, заварного, творожного теста.
2) Дозирования начинок в формы, на противень, емкости
3) Декорирования готовых изделий
Основной принцип работы отсадочно-дозировочной машины заключается в нагнетании теста поршнем в форсунки. С помощью запатентованной системы подачи, тесто всасывается под давлением в камеру и прекрасно отсаживается на противень. Регулировка дозы теста происходит бесступенчато, путем изменения шага поршня.
С помощью изменения положения высоты противня, происходит изготовление кондитерских изделий любой высоты. Длина противня не ограниченна, подача и протяжка осуществляется вручную.
Машина имеет автоматический и полуавтоматический режим работы. При автоматическом режиме работы отсадка изделий происходит непрерывно каждые 5 секунд. При полуавтоматическом режиме оператор управляет машиной с помощью ножной электрической педали, что позволяет настроить производительность машины под оператора.
Технические характеристики:
Производительность 20-360 кг/час
Производительность 4300 штук/час
Масса изделия 5-80 гр.
Количество форсунок 6
Шаг между форсунками 80 мм.
Объем бункера 60 л.
Потребляемая мощность 1,1 кВт 380В
Габаритные размеры 0.8*0,8*1,4
Масса 110 кг
Авторизация