Назначение:
Пастеризация питьевого молока.
Пастеризация соков, вин, виноматериалов, воды и др. жидких пищевых продуктов
Подготовка молока с заданными свойствами для производства кисломолочной продукции (сыров, творога, и пр.)
Искусственное старение вин и коньяков.
Исполнения:
Автоматизированные электропастеризаторы с инфракрасным (ИК) нагревом.
Полуавтоматические электропастеризаторы с ручным управлением
Дополнительная опция: исполнение пастеризатора с функцией санитарной обработки линий подачи и выдачи продукта.
Характеристики:
Производительность*
1000 л/ч
1500 л/ч
3000 л/ч
Установленная мощность
24 кВт
28 кВт
45 кВт
Максимальное потребление электроэнергии в рабочем режиме
(зависит от температуры исходного продукта и температуры пастеризации)
17 кВт
20 кВт
32 кВт
Режим пастеризации, °С
до 95 °С - для напитков, соков, вин, воды и пр.
до 84 °С - для молока.
Точность поддержания температуры
пастеризации
0,5 °С
Температура продукта на выходе
- без охлаждения
- с охлаждением
18 - 30 °С
зависит от температуры хладоносителя
Режим стерилизации системы
Авторизация