Мини-пивоварня варочный порядок Пищевое оборудование в Ногинске - Промышленное оборудование на Epilot.ru 31.08.2021

Мини-пивоварня (варочный порядок)

 
Мини-пивоварня (варочный порядок)





Назначение

Для приготовления пивного сусла из солода.

Состав установки

Варочный порядок включает в себя следующее оборудование:


Заторно-сусловарочный аппарат  для затирания солода с водой, осахаривания затора, а также для кипячения сусла.
Фильтрационный аппарат  для отделения пивного сусла  от дробины и для вымывания из дробины остатков растворимых веществ.
Бойлер для нагрева и хранения воды, используемой для промывки дробины.
Гидроциклон (вирпул)  для осветления сусла вихревым методом.
Теплообменник для охлаждения осветленного сусла перед его подачей в бродильный танк.


 
 


 
 




Технические характеристики:




Производительность по готовому суслу за одну варку, л 
200
300
500


Масса солода (засыпь), кг*
40
60
100


Количество воды для затирания (главный налив), л*
160
240
400


Количество воды для промывки дробины (дополнительный налив), л*
110
160
270


Мощность нагрева, кВт
25
35
50




* Примерное количество для сусла плотностью 12%

Устройство и принцип работы

В заторно-сусловарочном аппарате происходит затирание, т.е. смешивание солода с водой, производится нагрев смеси и ее выдерживание при определенных температурах. В ходе температур

Авторизация

Похожие объявления