Дайсер / слайсер – это устройство, которое умеет нарезать не только мясо, но и другие продукты на ломтики, кубики и другие формы при помощи горизонтальных и вертикальых ножей. Данная машина отлично справляется с обработкой как свежей, так и вареной говядины, курицы, свинины, баранины, морепродуктов и сыра. Благодаря комбинации двух способов нарезки, создается возможность трехмерной резки самых разнообразных продуктов.
Технические характеристики:
Мощность, кВт
1500
Производительность, кг/ч
75-100
Толщина нарезки, мм
0-5
Габариты (Д*Ш*В), мм
1100*400*930
Вес, кг
100
Для уточнения деталей и точных технических характеристик необходимо связаться с нами по электронной почте.
--
№00249
Авторизация