Назначение:
Стерилизация и охлаждение молока, соков и других пищевых жидких сред в потоке с целью полного уничтожения всех видов вегетативных микроорганизмов и их спор
Технические характеристики:
Производительность, л/ч*
1000
3000
5000
10000
Температура на входе, ºС
+4
Температура продукта при подаче на сепарирование, ºС
+40…+45
Температура продукта при подаче на гомогенизацию и дезодорацию, ºС
+70…+80
Температура пастеризации, ºС
+95±3
Время выдержки при температуре пастеризации, с
30
Температура стерилизации, ºС
до +140±3
Время выдержки при температуре стерилизации, с
4
Температура на выходе, ºС
+20
Теплоноситель первичный
Пар
Теплоноситель вторичный
Горячая вода
Хладоноситель
Ледяная вода, гликоли и др.
* Производительность может быть задана Заказчиком произвольно
Технологические циклы обработки молока:
Нагрев до температуры сепарирования
Подача на сепаратор
Авторизация