Основное предназначение камер интенсивного охлаждения производства ООО КФТЕХНО – это быстрое и качественное охлаждение любого продукта до температуры, при которой продукт можно поместить в камеру хранения готового продукта.
Основное качественное отличие камер интенсивного охлаждения нашего производства – это возможность охлаждать продукты деликатесной группы, а так же п/к и в/к колбасы без потери качества.
Все это стало возможно после разработки системы подачи в камеру холодного тумана.
Модель камеры 2 рамная 3 рамная 4 рамная
Сжатый воздух
Давление (мпа) 0,5-0,6 0,5-0,6 0,5-0,6
Расход (л/мин) 400 600 800
Электроэнергия
Мощность электродвигателей (кВт) 8 12 16
Общая эл. Мощность (кВт) 8,35 12,35 16,35
Применяются при производстве:
Сосисок в оболочке фискофан или в натуральной оболочке
Сарделек в натуральной оболочке
Свиных, говяжьх и куриных деликатесов
П/К и В/К колбас, проходящих охлаждение
Вареной колбасы в натуральной или целлюлозной оболочке
Камеры интенсивного охлаждения мяса от производителя
Обнинск, ул. Менделеева, 14
Авторизация
Похожие объявления
-
1 000 руб.- Линии и мини-заводы для переработки молока и производства сгущённого молока, в том числе из сухого
-
1 000 руб.- Линии и мини-сыроварни для производства твёрдых, полумягких, мягких, плавленых, рассольных сыров, брынзы и др
-
1 000 руб.- Смесители сыпучих продуктов встречного потока, ленточные; смесители Y и V образные, смесители «пьяная бочка»; диссольверы различных типов и др. оборудование
-
1 000 руб.Термокамеры для горячего и холодного копчения, коптильно-варочные термокамеры: прогрев, подсушка, обжарка, варка, копчение мясной продукции
-
1 000 руб.Камера дефростации, Дефростеры от производителя Камеры дефростации позволяют стабилизировать качество входящего сырья равномерно размораживая его по всему объему камеры