Однорядная производственная линия для выпуска трехслойных тортов в пластиковых формах D180 мм, производительностью 800-900 тортов/час , модели "Cake Matic", 2004г.;
- объемный депозитор DN для осадки первого слоя крема на бисквитную основу, 2008г.;
- объемный депозитор DN для осадки второго слоя крема на бисквитную основу, 2008г.;
- резервуар подачи сиропа в дозатор, 2004г;
- система нивелирования торта, 2004г.;
- машина для осадки сиропа на торт за цикл, 2004г.;
- объемный депозитор DN для отсадки третьего слоя крема на бисквитную основу, 2008г.;
- объемный депозитор DN для декорирования тортов розетками из крема, 2008г.;
- дополнительная плата для отсадки двух видов декора, 2004г.;
- модем, 2008г.
Оборудование в заводской упаковке. Не эксплуатировалось. год выпуска -2008
Автоматическая линия Cakematic, разработанная специалистами Comas, предназначена для производства свежих бисквитных тортов. На линии в автоматическом режиме осуществляются процессы: сборки основы с пропиткой бисквитных коржей и отсадкой крема/джемы между слоями, обмазка кремом боковой и верхней поверхности, обсыпка боковых сторон гранулированными сухими ингредиентами и декоративная отделка верней части торта.
Линия спроектирована для промышленного использования и является универсальной и приспосабливаемой под каждое конкретное производство.
Основные преимущества линии:
- Уменьшение себестоимости продукции путем сокращения расходов на труде операторов и увеличении производительности;
- Небольшие габариты линии
- Оптимизация режима работы (сокращение простоев)
- Удобство очистки и обслуживания
Примерная производительность от 300 до 550 тортов / час (в зависимости от количества слоев).
Линия оснащена электронно-контрольной панелью управления (PLC) с блоком памяти, который позволяет хранить рецепт каждого вида продукта в индивидуальной программе.
Авторизация