Вертикальный сыроизготовитель ферментер закрытого типа Пищевое оборудование в Пятигорске - Промышленное оборудование на Epilot.ru 03.08.2023

Вертикальный сыроизготовитель (ферментер) закрытого типа

 
Вертикальный сыроизготовитель (ферментер) закрытого типа

Сыроизготовитель:
1.1 Аппарат емкостной с электрическим перемешивающим устройством для изготовления сыра ЕПМ/В/ПУ.
1.2 Емкостной аппарат предназначена для пищевых продуктов, используется как сыроизготовитель.
1.3 Планетарный механизм рассчитан с запасом надежности и долговечности, увеличивающий срок эксплуатации в разы.
1.4 Частота вращения лир изменяется плавно за счет применения преобразователя частоты на щите управления.
1.5 Устройство режуще-вымешивающего механизма обеспечивает минимальное механическое воздействие на сырное зерно, достигает нужного размера сырного зерна.
1.6 Устройство рубашки создает плавный нагрев продукта (по типу «паровой бани»), тем самым уменьшая вредное воздействие на сырное зерно.
1.7 Управление температурными режимами (пневмоклапаном), осуществляется на щите управления.

Основные технические данные и характеристики.
2.1 Основные технические параметры
Наименование параметра Значение

Рабочий объем, м3 2, 5

Рабочая температура в корпусе, ºС 0…+80

Кратковременный нагрев, ºС +95

Рабочее давление в корпусе, МПа атмосферное

Рабочее давление в рубашке, МПа 0, 25

Габаритные размеры, мм:

Диаметр наружный 1880

Длина 2480

Высота цилиндрической части 600

Высота от пола до нижнего патрубка 600

Общая высота, не более 3350

Масса, не более, кг 1300

Функционал сыроизготовителяСыроизготовитель предназначен для проведения закрытого процесса коагуляции и обработки сгустка. Подходит для всех видов сыров. Он позволяет механизировать технологические операции:
1. Разрезка сгустка, постановка и вымешивание сырного зерна.
2. Удаление сыворотки.
3. Второе нагревание.
4. Раскисление сыворотки водой.
5. Обсушка сырного зерна.
6. Санитарная обработка.

Пятигорск, Суворовский проезд,1

Авторизация

Похожие объявления