Автоклавы Б6-КАВ-2 новые, в работе не были Пищевое оборудование в Смоленске - Промышленное оборудование на Epilot.ru 10.04.2023

Автоклавы Б6-КАВ-2 новые, в работе не были

1 ₽
Автоклавы Б6-КАВ-2 новые, в работе не были

Автоклавы Б6-КАВ-2 новые, в работе не были

Автоклавы Б6-КАВ-2 предназначен для стерилизации мясных, рыбных, плодоовощных консервов в металлической и стеклянной таре. Используется на предприятиях консервной промышленности. Наполненные банками корзины устанавливаются в аппарат одна на другую, то есть вертикально, что значительно облегчает погрузку и выгрузку банок, после чего крышка закрывается. Принцип работы основан на воздействии высокой температуры среды стерилизации на продукт и выдержки его в течение определенного времени.
Технические данные:
Вместимость корзин (полезная, куб.м), усл./б№8- 0,485; 1800 у.б.
Габаритные размеры в вертикальном положении при закрытой крышке, мм (при открытой крышке высота + 800 мм) - 2200х1350х2750
Температура рабочей среды в автоклаве К (С), не более- 403 (130)
Рабочее давление Мпа (кгс/кв.см), не более - 0,343 (3,5)
Рабочая средав автоклаве - пар, вода, воздух
Максимальная продолжительность рабочего цикла, мин - 220. (нс).

Смоленск

Авторизация

Похожие объявления

  • 1 ₽
    Ролики для Закаточной Машины Б4-КЗК-79109110 1-22-25, 1-25-28. 1-22-25, 1-25-28. В наличии большое количество.
  • 100 000 ₽
    Шнековый Бланширователь для овощного и фруктового сырья. Открытый пар. Предназначен для бланширования овощей, фруктов, бобовых, макаронных изделий и морепродуктов перед консервацией и заморозкой
  • 100 000 ₽
    Железоотделители П-100 и предназначены для извлечения металломагнитных предметов. Железоотделители устанавливают на разгрузочных воронках конвейеров и над лентой конвейера в любом месте по ее длине
  • 100 000 ₽
    Устройство загрузки и выгрузки автоклавных корзин позволяет механизировать процесс укладки (выемки) консервных банок в корзины
  • 100 000 ₽
    Варочный котел КП-160 предназначен для приготовления различных блюд и кипячения воды на предприятиях общественного питания и торговли (как самостоятельно, так и в составе технологических линий)