Все оборудование изготавливается индивидуально, что позволяет выстроить технологическую линию на имеющейся производственной площади, учитывая все особенности здания и пожелания заказчика.
Технологический процесс производства мяса птицы осуществляется в следующей последовательности:
- оглушение и обескровливание птицы;
- ошпаривание тушек (шпарчан);
- удаление перьев (перосъемные машины);
- нутровка (удаление и сортирование внутренностей на участке потрошения и мойки тушек);
- укладка в ящики и отправка на хранение (стол технологический+ технологические тележки).
Пример комплектации линии убоя птицы:
1. Устройство электрооглушения птицы (опционно по желанию)
2. Стол для оглушения и сбора крови
3. Шпарчан
4. Участок воскования птицы (опционно по желанию)
5. Машина снятия оперения с системой орошения
6. Участок нутровки
7. Стол технологический
8. Тележка технологическая (чан) V=100 л.
Оборудование сертифицировано по стандартам Таможенного Союза и Российской Федерации.
Цена зависит от комплектации (вида забиваемой птицы) и производительности (количества убоя) и рассчитывается индивидуально для каждого заказчика.
Мы сами производим оборудование, поэтому учитываем все пожелания Заказчика.
Авторизация
Похожие объявления
-
Производим сертифицированное EAC оборудование по осветлению темного топлива, индустриального масла. Осветление топлива производится химическим путем. Разогрев и перегонка не используется
-
1 000 000 руб.Предлагаю гильотину для резки литников, труб, кип пленки и т.п. В наличии
-
960 000 руб.Фрикционная мойка, предназначена для очистки сырья от загрязнений. Сырье шнековой частью ротора подается на рабочие лопатки ротора, транспортируется и одновременно моется водой
-
622 000 руб.Предлагаю воздушный разделитель. Воздушный разделитель используется для отделения мелких частиц, волокон, этикетки от основного сырья (ПЭТ)
-
1 600 000 руб.Модульный цех убоя птицы (бройлер, утка, гусь, индейка, перепела)- идеальное решение для не больших фермерских хозяйств, занимающихся выращиванием птицы малой и средней мощности.