Изготавливаем оборудование и комплектуем мини линии для переработки и производства вакуумных заготовок картофеля, моркови, свеклы. Упаковка вакуумированных корнеплодов удобна в хозяйстве при приготовлении жареных, вареных, консервированных блюд. Стоит вскрыть пакет, сполоснуть резанный продукт и он готов к дальнейшей переработке (жарки, варки, тушении, консервировании). Производительность комплекса оборудования согласовывается с Заказчиком. Технические характеристики оборудования будут сообщены при официальном запросе. Весь комплекс оборудования изготавливается из нержавеющей стали AISI-304. Конечным продуктом является вымытый, очищенный, порезанный на "соломку", или "кубик" просушенный и вакуумированный полуфабрикат картофеля, моркови, свеклы. Вакуум-упаковочные машины не изготавливаем. Заказчик приобретает самостоятельно.
Авторизация