Вакуумный котел квм лапса современного любого объема от производителя Пищевое оборудование в Москве - Промышленное оборудование на Epilot.ru 18.01.2025

Вакуумный котел квм лапса современного любого объема от производителя

 
Вакуумный котел квм лапса современного любого объема от производителя

Мы производитель
Вакуумный котел квм Лапса любого объема от производителя. Вакуумный котел предназначен для варки и стерилизации боенских отходов, костей и падежа птиц, КРС и МРС для получения мясокостной муки и кормового жира . Наш вакуумный котел подогревает не только с помощью внешней рубашки, но с помощью центрального вала и патрубок между валом и лопатками, что в большой степени снижает время варки и сушки, и повышает качество мясокостной муки. Так как чем дольше варится сырье в вакуумном котле, тем больше возможность возникновения корбанизации сырья, что приводит к снижению качеству сырья.
Мы также поставляем целую линию производства мясокостной муки, рыбной муки, перьевой и кровяной муки, растительного масла, пищевого и технического жира, также производим линию оборудования рафинации и экстракции.
Мы имеем успешный опыт поставки оборудования в многие страны мира, например, Россию, Украину, Индонезию, Тайвань, Индию, Африку и т.д.

Москва

Авторизация

Похожие объявления

  • 43 000 ₽
    Оплата 100, Отправка. Новый ключ для закрутки стеклянной банки с крышкой СКО . Хорошо подойдет для подсобного фермерского,рыбного,овощного хозяйства
  • Высокопроизводительные люлечные печи серии ПХ-ЭЛ более 30 лет производятся на заводе Спецхлебмаш в г.Новосибирске. Эти печи предназначены для массового производства хлебобулочных изделий и успешно
  • Кран FB1CC100CTP DN100 PN16 Adler материал С316CF8M, с уплотнением PTFE ООО Компания СМЛ Импорт Санкт-Петербург
  • Предназначен для деления теста из ржаной муки без регулировки производительности и давления в шнековой камере, комплектуется цепным транспортёром для укладки тестовых заготовок в хлебопекарные формы и
  • Предназначена для приготовления заварок, сиропов, глазурей и растворов на основе воды (дрожжевых, сахарных и т.п.). Может применяться автономно или в составе различных технологических линий