Волчок-мясорубка A2-JR-200, производство Китай Пищевое оборудование в Москве - Промышленное оборудование на Epilot.ru 30.01.2023

Волчок-мясорубка A2-JR-200, производство Китай

4 400 000 ₽
Волчок-мясорубка A2-JR-200, производство Китай

Мясорубка А2-JR-200 может измельчать как крупнокусковое охлажденное мясо, так и замороженное до температуры -10-15°С, как предварительно измельченное на блокорезке, с получением фаршей с различной степенью измельчения: от 3 мм до 40 мм.
Волчок может также применяться для предварительного измельчения пищевых продуктов таких как: субпродукты свежие или вареные, пищевой жир или масло, рыба, различные овощи.
Измельчение происходит путём проталкивания продукта с приемного бункера рабочим шнеком и подачи на режущие ножи с решетками. Промышленная мясорубка имеет шнек с различным шагом витков. Широкий шаг витков предназначен для забора продукта, узкий шаг - для под прессовки продукта и равномерной его подачи в зону резки. Установленный на волчок шнек имеет полированную, гладкую поверхность, легко моется.
Ножевая головка волчка А2-JR-200 имеет систему S3 или 1/2 Unger «полуунгер», которая предназначена для быстрого измельчения мяса и состоит из приёмной подрезной решетки, проставочного кольца, подрезного двухстороннего ножа, конечной решётки, зажимной гайки. Высокие обороты шнека и система ножей 1/2 Unger позволяют быстро измельчать продукты без передавливания.
В зависимости от требуемого размера, степени измельчения продукта устанавливается выходная решётка с различными по диаметру отверстиями, от 3 до 30 мм, что позволяет получать разнообразную структуру фарша. Возможна (взамен основной решетки) установка и работа на 2-х подрезных решетках для получения крупнокускового мясного шрота для посола при производстве сырокопченых колбас и ветчин, или производства консервов по ТУ. Двухсторонние ножи изготавливаются из высококачественной стали, проходят дополнительную закалку, имеют самозатачивающийся эффект. Все элементы ножевой головки мясорубки фиксируются специальной гайкой, которая закручивается вручную, что позволяет без подручных средств быстро и легко разобрать узел измельчения мяса.
Комплектуется одним рабочим набором: 2 крестовых ножа, приёмная подрезная решетка и одна решётка по заданию заказчика, дополнительные решётки и ножи заказываются дополнительно.
При изготовлении волчка используется электрика АВВ Швейцария, пульт 24В, подшипники SKF производства только Европа (Франция или Венгрия), приводные ремни на вал BANDO Япония, качественный электродвигатель по лицензии.

Москва

Авторизация

Похожие объявления