Дайсер / слайсер – это устройство, которое умеет нарезать не только мясо, но и другие продукты на ломтики, кубики и другие формы при помощи горизонтальных и вертикальых ножей. Данная машина отлично справляется с обработкой как свежей, так и вареной говядины, курицы, свинины, баранины, морепродуктов и сыра. Благодаря комбинации двух способов нарезки, создается возможность трехмерной резки самых разнообразных продуктов.
Технические характеристики:
Мощность, кВт
0.75
Вольтаж, В
110/220
Производительность, кг/ч
800
Толщина нарезки, мм
70
Габариты (Д*Ш*В), мм
2.5-30
Вес, кг
660*380*790
Для уточнения деталей и точных технических характеристик необходимо связаться с нами по электронной почте.
--
№00242
Авторизация