Аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1 предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли
Шоковая заморозка продуктов - одна из самых перспективных технологий настоящего времени. На Западе аппараты для шоковой заморозки называют фризерами (shock freezer), а для шокового охлаждения - бласт чиллерами (blast chiller). Главным преимуществом этого технологического нововведения, давно и успешно применяющегося на практике в индустриально развитых зарубежных странах, является значительное увеличение сроков хранения продуктов - как полуфабрикатов, так и готовых блюд.
Сохраняются витамины и питательные вещества, пищевая ценность и вкусовые качества.
Масса продукта для охлаждения не более 80 кг.
Масса продукта для замораживания от +50°С при одновременной загрузке более 40 кг
Характеристики:
Количество полок в камере - 20 уровней
Температура воздуха полезного объема +50...-30°С
Полезный объем камеры 0,8 м3
Габаритные размеры 850х1080х2200 мм
Температура охлаждения продукта от +50 до -3 °С
Время для охлаждения
90 мин
Температура замораживания продукта от +50 до -18 °С
Время для замораживания 240 мин
Потребление электроэнергии за сутки (для охлаждения и хранения) не более
2,1 кВтч
Потребление электроэнергии за сутки (для замораживания и хранения) не более 2,5 кВтч
Напряжение 230 В
Масса 240 кг
Основные режимы работы аппарата шоковой заморозки ШОК-10-1/1:
- ускоренная заморозка по заданной температуре и дальнейшее хранение продуктов;
- ускоренная заморозка по заданному времени и дальнейшее хранение продуктов;
- деликатная заморозка по заданной температуре и дальнейшее хранение продуктов;
- деликатная заморозка по заданному времени и дальнейшее хранение продуктов.
- ускоренное охлаждение по заданной температуре и дальнейшее хранение продуктов;
- деликатное охлаждение по заданной температуре и дальнейшее хранение продуктов;
Авторизация