Номенклатура поставляемого оборудования:
Хлебопекарное (подготовительное, тестомесильное, тестоформовочное, выпечное, вспомогательное)
Кондитерское (взбивальное, тестоформовочное, отсадочное, дозирующее, декорирующее, выпечное, вспомогательное).
Мясоперерабатывающее (оборудование для производства колбас, мясных деликатесов, полуфабрикатов, вспомогательное).
Рыбоперерабатывающее (разделочное, перерабатывающее, инъектирующее и др.)
Фасовочно-упаковочное, упаковочное, дозирующее (штучная, групповая упаковка, фасовка и упаковка сыпучих, пылящих, жидких и пастообразных продуктов).
Холодильное (холодильные камеры, холодильные машины, льдогенераторы, чиллеры, камеры шоковой заморозки и др.).
Авторизация