• 3 459 000 ₽
    Модуль CIP служит для автоматизированной безразборной мойки и дезинфекции технологического оборудования и трубопроводов с применением различных моющих средств
  • 4 356 042 ₽
    В состав линии входит: Сироповарочный котел на 2т , Купажная емкость с рубашкой охлаждения с рамным перемешиванием 2, 5тонны - 3 штуки, Установки мойки кег производительностью до 40 кег в час с посл
  • 132 250 ₽
    Используется при отделении сыворотки от творожного сгустка, при получении творога. Пресс тележка состоит из ванны сварной конструкции из пищевой нержавеющей стали, рабочей перфорированной ванны,
  • 3 588 000 ₽
    Комплект оборудования предназначен для получения творога по технологии внесения закваски без применения сычуга. Творог, полученный таким способом, отличается от кислотно-сычужного способа лучшими
  • 303 977 ₽
    Пресс состоит из основания сварной конструкции, вертикальных цилиндрических стоек, прессующих нержавеющих полок, пневмосистемы пневмоцилиндров. Формы с сырной массой крепятся на полках
  • 442 500 ₽
    Предназначен для взбивания сливок периодическим способом с целью получения и обработки масляного зерна. Внутренняя колба изготовлена из нержавеющей стали AISI3043 мм
  • 681 143 ₽
    Предназначен для разбивки яиц и отделения желтка от белка в промышленных масштабах. Производительность до 6000 штук в час. Изготавливается из пищевой стали AISI-304, что позволяет использовать эти
  • 16 900 ₽
    Стол производственный из нержавеющей стали AISI 304 устанавливается к стене, либо бортами друг к другу. Стол укомплектован полкой, на которой можно хранить различную утварь
  • 676 700 ₽
    Технические данные: Производительность: 20 кег/час (для кег 30, 50 литров) Количество головок: 2 Габаритные размеры, мм: 1030 x 790 x 1716 Материал изготовления: AISI 304 Щит управления: IP65,
  • 1 830 000 ₽
    Предназначен для прессования сыра под слоем сыворотки в прямоугольных формах Пресс тележка рассчитана на 500 кг сыра 5000л молочной смеси. Размер ДхШ 3800 х 1500 мм
  • 2 945 000 ₽
    Камера вакуумного охлаждения хлеба предназначается для вакуумной обработки хлебобулочных и кондитерских изделий с целью сокращения времени охлаждения на 98 и повышения уровня потребительских свойств
  • 610 795 ₽
    Ванны формирования сырных головок предназначены для загрузки сырного зерна в формы при производстве сыра. Ванна формовочная изготавливается из нержавеющей стали AISI-304, на дно которой
  • 233 824 ₽
    Резервуар для хранения жидких продуктов и приготовления смесей и растворов одностенный, вертикальный. Комплектация: резервуар 1 шт. , крышка 1 шт. , моющая головка 1 шт. 2 шт
  • 14 990 000 ₽
    В состав линии входит диспиргатор с воронкой, накопительные емкости, жиротопка, пастеризационно-охладительная установка, гомогенизатор, трубопроводная обвязка, насосы. Производительность линии 20 т/ч
  • 6 587 040 ₽
    Лиофильная лиофилизация это процесс дегидратации, обычно используемый для того, чтобы сохранить скоропортящийся материал или сделать его более удобным для транспортировки
  • 482 142 ₽
    На модели ФТМ- устанавливается два лопастных шнека;- вращение шнеков возможно в разных направлениях; - шнеки установлены на подшипниках, что значительно повышает надежность и долговечность этих
  • 10 234 525 ₽
    Мини-завод предназначен для приемки, очистки, переработки 1000 кг молока в сутки с получением следующих продуктов: Пастеризованное молоко, кисломолочная продукция, фасованные в пэ пакеты Поли-Пак,
  • 9 650 000 ₽
    Предназначен для непрерывного производства мороженого с увеличением объема от 30 до 100, температура и плотность которого позволяют производить фасовку на линии экструзии до -8С иили заполнять
  • 1 975 000 ₽
    Сыроизготовители изготовлены из нержавеющей стали AISI 304, внешняя ошивка - 2 мм AISI 304, в нижней части изготовлен без юбки, 80 площади внутренней колбы занимает панельная рубашка
  • 1 096 448 ₽
    Принцып действия : молоко с клапана с пневмоприводом поступает в распылительную головку, где происходит равномерное распыление по молока всему объемы емкости , за счет силы гравитации струйки молока
  • 899 000 ₽
    ЦКТ представляет собой вертикальную ёмкость, установленную на опоры. Боковые стенки и днище теплоизолированны и помещены в кожух. Днище коническое, угол уклона 70 градусов
  • 676 081 ₽
    Вакуумно-выпарная установка ТМУ - 300-ВН. Вакуумно-выпарная установка ВВУ представляет собой герметично закрывающуюся, термоизолированную цилиндрическую ёмкость, сделанную из пищевой нержавеющей
  • 2 474 218 ₽
    Пастеризационно-охладительная установка ПОУМ-1000 - перегретая вода - производится с пяти секционным теплообменником. Серия стандарт. Теплообменные пластины - FUNKE Germany.
  • 342 500 ₽
    Пастеризатор ТМУ-100Б идеально подходит для небольшого и среднего размера, использует систему водяной бани с электрическим подогревом для нагрева предварительно заполненных и закрытых бутылок до
  • 471 590 ₽
    Изготовлен из нержавеющей стали AISI-340, состоит из станины, двух пневматических синхронизированных цилиндров, регулятора воздуха, отделителя влаги, вспрыска масла в цилиндр, коммутатора
  • 375 000 ₽
    Объем бункера 300л.; Регулировка скорости вращения бункера: 5-15 обмин.; Мощность привода - 1.5кВт; Мощность вакуумного насоса - 0,75кВт. Изготовлен полностью из пищевой нержавеющей стали AISI304 !!!
  • 10 069 204 ₽
    Установка позволяет произвести тепловую обработку молока, сливок сока и других продуктов с высокой вязкостью при температуре Т 95 - 121 С с последующей выдержкой
  • 709 375 ₽
    Сыроварня имеет две встроенных панельных рубашки для охлаждения и нагрева, отдельный бойлер с насосом. Можно подключать непосредственно к ГЛВ, рабочее давлени до 5 кгсм2
  • 477 272 ₽
    Установка нагрева воды предназначена для производства перегретой воды с температурой до Т110 C избыточное давление в контуре 1,5 кгсм2 с помощью пара с Т125 - 135 С, поступающего с парового котла
  • 1 228 000 ₽
    Технические данные: Производительность: 50 кег/час (для кег 30,50 литров) Количество головок: 3 Габаритные размеры, мм: 2530 x 790 x 1716 Материал изготовления: AISI 304 Щит управления: IP