Автоматическая линия для разделки рыбы на филе Пищевое оборудование в Петропавловске-Камчатском - Промышленное оборудование на Epilot.ru 21.02.2013

Автоматическая линия для разделки рыбы на филе

 
Автоматическая линия для разделки рыбы на филе

автоматическая линия непрерывной переработки сельди, сайры, омуля от южнокорейского производителя предназначена переработки рыбы средних размеров с получением филе без реберных костей как отдельными частями, так и соединенными на хвосте (эта функция настраивается по мере необходимости)

На конвейер подачи сырья, оператором укладывается рыба, которая далее попадает в установку переработки, где отсекается голова, вспарывается брюхо и удаляются все внутренности с хребтом и боковыми костями.

-возможно нарезание филе при условии полуразмороженной рыбы, это означает --удобство в зимний сезон с экономией времени на разморозку.

-сокращение времени работы примерно в 110 раз по сравнению с ручной переработкой, каждый, даже новичок может работать на этой машине.

-Отрезание головы, удаление внутренностей и центральной кости может производиться автоматически, нужно только помещать объекты на бункер, отделение 3 частей или оставление хвоста – по выбору.

-Выход составляет 58-64%, что равноценно работе опытного обработчика рыбы.

-Соответствие строгим требованиям гигиены благодаря легкому отделению частей и ножей для мытья водой.

Технические характеристики
Модель 183
Производительность 60-80 шт/мин
Сырье Омуль, сельдь, сайра, скумбрия
Напряжение 380В
Мощность автоматического головоруба 0.75 кВт
Мощность филетировочной установки 1.75 кВт
Габариты автоматического головоруба Д*Ш*В 880 * 1700 * 1480
Габариты филетировочной установки Д*Ш*В 700 *1800 * 1300
Потребление воды соответствует производительности водопровода
Вес филетировочной установки 250 кг.
Вес автоматического головоруба 200 кг.

Петропавловск-Камчатский, ул. Чкалова, 30

Авторизация

Похожие объявления

  • Компания "ФишУпак" предлагает куботейнеры на 23 литра
  • Машина предназначена для быстрой дефростации мороженных рыбных блоков
  • Автоматические слайсеры позволяют производить быструю и точную нарезку гастрономических продуктов на ломтики толщиной 1 – 15 мм практически без участия обслуживающего персонала
  • Полуавтоматические слайсеры или ломтерезки представляют собой машины для нарезки на ломтики всевозможных продуктов питания, таких как твердые сыры, рыба, копчености и колбасы
  • Фаршемешальные машины используются повсеместно на мясоперерабатывающих предприятиях и комбинатах общественного питания. Это оборудование служит для приготовления фарша из мяса, рыбы или овощей