Быстроразмораживающий дефростер Машина предназначена для быстрой дефростации Пищевое оборудование в Петропавловске-Камчатском - Промышленное оборудование на Epilot.ru 25.04.2013

Быстроразмораживающий дефростер

 
Быстроразмораживающий дефростер

Машина предназначена для быстрой дефростации мороженных рыбных блоков.Благодаря уникальной конструкции аппарата с применением технологии насыщения дефростационной среды кислородом время разморозки составляет всего 1, 5-2,5 часа, в то время, как при обычных условиях около 15 часов.

Основные характеристики:

Разморозка при низкой температуре. Основное преимущество такого типа разморозки-сохранение рыбы свежей более длительное время. Рыба размораживается в пределах -10С -7С.

1. Быстрота разморозки
С помощью данной машины вы можете сэкономить значительное количество времени! В природных условиях рыба размораживается в течении 15 часов. Используя эту машину требуется всего 1.5-2.5 часа в независимости от времени года!

2. Высокое качество рыбы
Данная модель оборудована технологией циркуляции холодного воздуха, поэтому температура воды в баке поддерживается на одном уровне как на дне, так и на поверхности. Учитывая это,размороженная рыба получается высокого качества.

3.Выгодное приобретение
Купив данную машину, вы сэкономите деньги, воду и электричество.Плюс ко всему, при должном уходе, машина прослужит долгие годы, т.к. полностью изготовлена из нержавеющей стали.

4. Лёгкость управления.
Данная модель оснащена функцией автоматического управления с возможностью выставить время подачи воды и разморозки.
Опрокидывание на гидравлическом приводе позволяет работнику без труда вытащить рыбу.

Технические характеристики
Модель CV-700 CV-1000 CV-2000
Длина, мм 3050 3600 6500
Ширина, мм 1200 1200 2200
Высота, мм 710 700 1500
Производительность, кг 700 1000 2000

Петропавловск-Камчатский, ул. Чкалова, 30

Авторизация

Похожие объявления

  • Компания "ФишУпак" предлагает куботейнеры на 23 литра
  • Автоматические слайсеры позволяют производить быструю и точную нарезку гастрономических продуктов на ломтики толщиной 1 – 15 мм практически без участия обслуживающего персонала
  • Полуавтоматические слайсеры или ломтерезки представляют собой машины для нарезки на ломтики всевозможных продуктов питания, таких как твердые сыры, рыба, копчености и колбасы
  • Фаршемешальные машины используются повсеместно на мясоперерабатывающих предприятиях и комбинатах общественного питания. Это оборудование служит для приготовления фарша из мяса, рыбы или овощей
  • Процесс работы куттера донельзя прост, подготовка персонала и специальные технологии не требуются