Пресс обвалки рыбы предназначен для производства фарша из океанической или речной рыбы. Сырьём для неопресса является порезанная на куски рыба без голов и внутренностей. Попадая в механический пресс обвалки, рыба протягивается между прессовочным барабаном и мяльной лентой, где мясо выпресовывается через мелкие отвертия барабана, измельчаясь до состояния фарша. Шкура, кости, чешуя выходят через специальное отводящее отверстие.Сепараторы для рыбы отделяют мясо рыбы от её невостребованных частей, фарш получается однородным, без чешуи и костей. Детали, соприкасающиеся с продуктов, изготавливаются из пищевой нержавеющей сталиAISI304, пресс прост в управлении итехническом обслуживании, неприхотлив. Для работы на машине нужен один оператор.
Технические характеристики
Модель SZC-180 SZC-300
Производительность, кг/час 180 300
Электропитание, В 220/380
Потребляемая мощность, кВт 1,5-2,2
Габаритные размеры, мм 860*800*860 950*850*1000
Масса, кг 120 180
Авторизация