-
600 000 ₽Вакуумный мясомассажер Karpowicz MK 600PC, 2006 года, рабочий, нет крышки на барабане. Объем массажера 600 л Загрузка продукта 420 кг Мощность двигателя массажера 1,5 кВтРудня
-
1 ₽Ролики для Закаточной Машины Б4-КЗК-79109110 1-22-25, 1-25-28. 1-22-25, 1-25-28. В наличии большое количество.Смоленск
-
100 000 ₽Шнековый Бланширователь для овощного и фруктового сырья. Открытый пар. Предназначен для бланширования овощей, фруктов, бобовых, макаронных изделий и морепродуктов перед консервацией и заморозкойСмоленск
-
100 000 ₽Железоотделители П-100 и предназначены для извлечения металломагнитных предметов. Железоотделители устанавливают на разгрузочных воронках конвейеров и над лентой конвейера в любом месте по ее длинеСмоленск
-
100 000 ₽Устройство загрузки и выгрузки автоклавных корзин позволяет механизировать процесс укладки (выемки) консервных банок в корзиныСмоленск
-
100 000 ₽Варочный котел КП-160 предназначен для приготовления различных блюд и кипячения воды на предприятиях общественного питания и торговли (как самостоятельно, так и в составе технологических линий)Смоленск
-
100 000 ₽Котел с двумя саморазгружающимися корз. К7-ФВ3-Е Общей вместимостью - 1,1 м3 - Комбинир. - Нерж. сталь Предназначен для варки мясного и мясокостного сырьяСмоленск
-
100 000 ₽Котлы пищеварочные марки КЭ предназначены для кипячения больших объемов воды, молока и продолжительного отваривания продуктовСмоленск
-
100 000 ₽Предназначен для приготовления бульонов, третьих блюд, кипячения воды. Используются на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линийСмоленск
-
100 000 ₽Вакуумный куттер ВК-125 с ёмкостью чаши 125 литров предназначен для тонкого измельчения всех сортов мяса и перемешивания его с добавочными компонентами под вакуумом при изготовлении всех видов колбас,Смоленск
-
100 000 ₽Назначение: Куттер Л5-ФКБ с ёмкостью чаши 250 литров предназначен для тонкого измельчения и фаршеприготовления вареных, варенокопченых, сырокопченых, ливерных колбас, а также сосисок и сарделекСмоленск
-
100 000 ₽Бланширователь служит для процесса термической обработки овощей,фруктов и грибов перед их дальнейшей переработкой, т.е. замораживанием, сушкой или например приготовлением из них консервовСмоленск
-
100 000 ₽Куттер Л5-ФКМ Обшит нержавеющей сталью Нержавеющий ножевой вал Чаша куттера объемом 125 литров из чугуна покрытого нержавейкойСмоленск
-
250 000 ₽Моечные машины для овощей, фруктов и ягод. 1. Барабанные моечные машины. 2. Вибромоечная машина для ягод А9-КМ2-Ц 3. Вибромоечная машина для ягод ДПГ-10 000. 4. Машина моечная А9-КМ2-ЦСмоленск
-
1 ₽Резина уплотнительная (Кольцо уплотнительное) для автоклава Б6-КАВ-2, Б6-КАВ-4Смоленск
-
100 000 ₽Машина для одевания термоусадочной слив-этикетки Finpack. Полный комплект для наладки от баночки 0,1л - до бутылки 1,5лСмоленск
-
100 000 ₽Линия по фасовке и упаковке сыпучих и штучно-сыпучих продуктов (макароны, крупы, сахар, орехи, кофе, конфеты, печенье, чай и др.) в пакеты из полипропиленовых рулонных пленок. Состав линии. 1Смоленск
-
100 000 ₽Куттер ФРЕ-80 с ёмкостью чаши 80 литров предназначен для тонкого измельчения и фаршеприготовления вареных, варенокопченых, сырокопченых, ливерных колбас, а также сосисок и сарделекСмоленск
-
100 000 ₽Куттер УКН-50 предназначен для тонкого измельчения мясного сырья при приготовлении вареных, варено-копченых, сырокопченых и ливерных колбас, а также сосисок и сарделекСмоленск
-
100 000 ₽Машина этикетировочная Б4-КЭМ-3 предназначена для наклеивания бумажных этикеток на цилиндрическую часть стеклянных банок для консервов по ГОСТ 5717-81, наполненных продуктом, вместимостью от 500 до 10Смоленск